Filter zurücksetzen
Ob als Aufstrich auf dem Brot, als Dip zu Gemüse oder Falafel - dieses Rezept für Tomaten-Walnuss-Aufstrich ist einfach und gelingt immer.
Radieschencanapés sind eine Augenweide und schmecken auch so gut, wie sie aussehen. Ein tolles Rezept für das kalte Buffet oder als Vorspeise.
Ob als Snack für Zwischendurch oder als Frühstück - das Rezept für Eibrot mit Kerbelcreme schmeckt zu jeder Tageszeit.
Die schmackhafte Makrelencreme ist als Aufstrich oder Dip zu empfehlen und nach dem tollen Rezept schnellstens zubereitet.
Bei diesem einfachen und schnellen Rezept werden Salz-Cracker mit einer würzigen Creme, Mais und Frühlingszwiebeln belegt - perfekt als Fingerfood.
Diese Lauch-Fingerfood ist der Hit auf Ihrer Party. Die kleinen Happen lassen sich prima vorbereiten und danach kurz überbacken. Hier ist das Rezept.
Aufstriche für Brot oder als Dips können ganz einfach selbst gemacht werden. Mit diesem veganen Rezept gelingt eine besonders exotische Version.
Die schmackhafte Räucherforellencreme ist als Brotaufstrich für Fingerfoods zu verwenden. Nach dem Rezept ist sie schnell und einfach gemacht.
Dieses leckere Vollkornbrötchen mit Gurkenaufstrich lässt sich wunderbar schnell und einfach zubereiten. Das Rezept ist vegan und gesund zugleich.
Dieser Aufstrich schmeckt so grün und lebendig wie der Frühling selbst. Das vegane Rezept geht einfach und schnell.