Aufstrich Rezepte - Frühstück, Einfache Rezepte (30 Rezepte)

Honigbutter

Honigbutter

16 Bewertungen

Ein toller Aufstrich gelingt mit diesem sehr einfachen Rezept für Honigbutter - diese ist schnell zubereitet und schmeckt aromatisch gut.

Johannisbeergelee im Glas

Johannisbeergelee im Glas

18 Bewertungen

Johannisbeergelee ist rasch zubereitet und schmeckt als Brotaufstrich einfach unwiderstehlich gut. Hier das einfache Rezept.

Selbstgemachte Stachelbeermarmelade

Selbstgemachte Stachelbeermarmelade

10 Bewertungen

Selbstgemachte Stachelbeermarmelade ist köstlich und gar nicht so sauer wie gedacht. Mit diesem Rezept kommt sie ganz einfach in die Gläser.

Schnelle Nougatcreme

Schnelle Nougatcreme

17 Bewertungen

Geradezu blitzartig findet diese Schnelle Nougatcreme ihren Weg auf das Frühstücksbrötchen und schmeckt dabei super. Was für ein Rezept!

Himbeer-Chia-Konfitüre

Himbeer-Chia-Konfitüre

4 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Himbeer-Chia-Konfitüre gelingt ganz ohne Gelierzucker und ist in handumdrehen fertig!

Gesunde Haselnusscreme ohne Zucker

Gesunde Haselnusscreme ohne Zucker

11 Bewertungen

Die gesunde Haselnusscreme ohne Zucker kann man ruhig öfter genießen. Hier ist das Rezept für die verführerische Creme.

Einfaches Rhabarbergelee

Einfaches Rhabarbergelee

2 Bewertungen

Einfaches Rhabarbergelee ist mit diesem Rezept wirklich total einfach zuzubereiten. Das fruchtige Ergebnis hat viel Geschmack und eine tolle Farbe.

Kokoscreme-Aufstrich

Kokoscreme-Aufstrich

1 Bewertung

Bestimmt für den süßen Zahn ist das Rezept für diesen einzigartigen Kokoscreme-Aufstrich, der auf frischen Brötchen richtig zur Entfaltung kommt.

Einfache Erdnusscreme

Einfache Erdnusscreme

1 Bewertung

Wer den Geschmack liebt, streicht sich diese Einfache Erdnusscreme gern aufs Brot. Ein schönes Rezept für ein selbstgemachtes Frühstücks-Extra.

Haselnussmus selber machen

Haselnussmus selber machen

0 Bewertung

Mit dem richtigen Rezept kann jeder Haselnussmus selber machen. Es werden nur zwei Zutaten benötigt und dennoch schmeckt es unwahrscheinlich gut.