Aufstrich Rezepte - Grundrezepte, Deutschland (23 Rezepte)

Pflaumenmus aus dem Backofen

Pflaumenmus aus dem Backofen

1.302 Bewertungen

Wie das duftet! Wenn das Pflaumenmus aus dem Backofen kommt, freut sich jeder auf das nächste Frühstück. Hier ist tolles Rezept für ein würziges Mus.

Pflaumenmus ohne Zucker

Pflaumenmus ohne Zucker

671 Bewertungen

Pflaumen enthalten von Natur aus viel Pektin, daher kommt dieses Rezept für Pflaumenmus ohne Zucker aus. Es braucht nur ein wenig Zeit.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

404 Bewertungen

Dieser Bärlauchaufstrich ist schnell zubereitet und schmeckt absolut köstlich. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich auch super gut vorbereiten.

Pflaumenmus mit Zimt

Pflaumenmus mit Zimt

115 Bewertungen

Das Rezept für dieses Pflaumenmus mit Zimt stammt aus Großmutters Kochbuch. Gute Zutaten und eine lange Garzeit machen sich am Ende bezahlt.

Quittengelee mit Zimt

Quittengelee mit Zimt

108 Bewertungen

Dies ist ein tolles Rezept für ein feines Quittengelee mit Zimt. Durch die Zugabe weiterer Gewürze passt es besonders gut in die Vorweihnachtszeit.

Fleischsalat Grundrezept

Fleischsalat Grundrezept

84 Bewertungen

Für das Fleischsalat Grundrezept benötigen Sie nur wenige Zutaten, die für einen vorzüglichen Geschmack von bester Qualität sein sollten.

Aprikosenmarmelade

Aprikosenmarmelade

86 Bewertungen

Selbstgemachte Aprikosenmarmelade schmeckt einfach traumhaft und durch die Zitronenmelisse gibt ihr das Rezept einen tollen Geschmack.

Himbeer-Johannisbeerkonfitüre

Himbeer-Johannisbeerkonfitüre

106 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Himbeer-Johannisbeerkonfitüre ist sehr einfach nachzukochen und das Ergebnis fruchtig, süß und ein wenig sauer.

Quittengelee ohne Gelierzucker

Quittengelee ohne Gelierzucker

76 Bewertungen

Das Rezept für dieses Quittengelee ohne Gelierzucker stimmt schon am Frühstückstisch fröhlich, denn der Aufstrich schmeckt fruchtig und gut.

Kräuterquark mit Schmand

Kräuterquark mit Schmand

62 Bewertungen

Dieser Kräuterquark mit Schmand schmeckt besonders gut auf Bauernbrot, aber das Rezept macht sich auch prima als Dip für rohes Gemüse.