Aufstrich Rezepte - Gurken (13 Rezepte)

Tzatziki mit Feta

Tzatziki mit Feta

101 Bewertungen

Besonders würzig schmeckt dieser Tzatziki mit Feta, der nach diesem Rezept schnell zubereitet ist und zu vielen Gerichten vorzüglich schmeckt.

Fleischsalat Grundrezept

Fleischsalat Grundrezept

84 Bewertungen

Für das Fleischsalat Grundrezept benötigen Sie nur wenige Zutaten, die für einen vorzüglichen Geschmack von bester Qualität sein sollten.

Gurken-Marmelade

Gurken-Marmelade

171 Bewertungen

Gurken-Marmelade ist zwar etwas ungewöhnlich, schmeckt aber überraschend lecker und erfrischend. Hier das einfache, aber delikate Rezept dafür.

Tzatziki mit Sahne

Tzatziki mit Sahne

112 Bewertungen

Das Rezept für das Tzatziki mit Sahne ist schnell umgesetzt. Diese Variante schmeckt ausgesprochen gut und ist perfekt als Beilage oder Brot-Aufstrich.

Paprika-Quark-Dip

Paprika-Quark-Dip

39 Bewertungen

Spätestens im Sommer sind Dips sehr gefragt. Wie wäre es mit diesem Rezeüt fr einen frischen Paprika-Quark-Dip, der schnell zusammengerührt wird?

Kräutercreme mit Gurke

Kräutercreme mit Gurke

27 Bewertungen

Die köstliche Kräutercreme mit Gurke zum Frühstück, ein Roggenbrötchen dazu und der Tag kann kommen. Hier ist das tolle Rezept.

Steirischer Kürbiskernaufstrich

Steirischer Kürbiskernaufstrich

13 Bewertungen

Steirischer Kürbiskernaufstrich schmeckt wie Urlaub aufs Brot geschmiert. Ein tolles Brotzeit-Rezept, das wunderbar zu Laugengebäck, zu Geräuchertem und zu Gemüse passt.

Kräuterquark mit Gurke

Kräuterquark mit Gurke

6 Bewertungen

Kräuterquark mit Gurke schmeckt würzig und frisch. Dieses Rezept eignet sich als Brotaufstrich oder als Beilage zu Pellkartoffeln.

Gurke-Minz-Dip

Gurke-Minz-Dip

2 Bewertungen

Dieser frische, geschmackvolle Gurke-Minz-Dip gehört auf jede Grillparty. Schnell zubereitet und ein ideales Sommerrezept!

Gurken-Remoulade

Gurken-Remoulade

1 Bewertung

Diese Gurken-Remoulade ist eine herrlich frische und würzige Sauce, die perfekt zu Fisch, Fleisch oder als Dip zu knusprigem Brot passt. Das Rezept ist ein echter Allrounder für Genießer.

  • 1
  • 2