Aufstrich Rezepte - Haltbarmachen, Deutschland, Herbst, Frühstück (12 Rezepte)

Apfelmarmelade ohne Gelierzucker

Apfelmarmelade ohne Gelierzucker

380 Bewertungen

Dieses Rezept ist zeitaufwändig, aber dafür schmeckt die Apfelmarmelade ohne Gelierzucker am Ende auch wunderbar vollmundig und fruchtig.

Omas Apfelmarmelade

Omas Apfelmarmelade

320 Bewertungen

So wie damals schon, verwendet auch dieses einfache Rezept für Omas Apfelmarmelade einfache Klaräpfel, eine sehr alte Apfelsorte.

Einfache Apfelmarmelade

Einfache Apfelmarmelade

103 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezepts ist wirklich unkompliziert und für diese Einfache Apfelmarmelade kann jede Lieblings-Apfelsorte verarbeitet werden.

Apfelmarmelade mit Zimt

Apfelmarmelade mit Zimt

109 Bewertungen

Bei der Zubereitung dieses einfachen Rezepts für eine köstliche Apfelmarmelade mit Zimt zieht ein wunderbarer Duft durch das ganze Haus.

Quittengelee

Quittengelee

124 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich ein leckeres Quittengelee ganz unkompliziert und schnell zum fruchtigen Genuss für die Winterzeit einkochen.

Quitten-Apfel-Marmelade

Quitten-Apfel-Marmelade

73 Bewertungen

Nach diesem Rezept entsteht nicht nur ein köstlicher Frühstücks-Aufstrich, sondern die Quitten-Apfel-Marmelade passt auch sehr gut zu Käse.

Brombeer-Apfel-Marmelade

Brombeer-Apfel-Marmelade

12 Bewertungen

Für das nächste Frühstück vereint dieses Rezept Beeren und Äpfel. Das Ergebnis ist eine nicht zu süße, wunderbar fruchtige Brombeer-Apfel-Marmelade.

Pflaumen-Kürbismarmelade

Pflaumen-Kürbismarmelade

17 Bewertungen

Schon die Farbe dieser köstlichen Pflaumen-Kürbismarmelade macht Lust auf das nächste Frühstücksbrötchen. Also, einfach nach diesem Rezept loslegen.

Apfelmarmelade mit Ingwer

Apfelmarmelade mit Ingwer

3 Bewertungen

Diese Apfelmarmelade mit Ingwer hat sogar Biss, denn das Rezept verarbeitet ungeschälte Äpfel. So kommt viel Frucht auf das Frühstücksbrötchen.

Süßer Kürbisaufstrich

Süßer Kürbisaufstrich

13 Bewertungen

Süßer Kürbisaufstrich ist vielleicht etwas ungewöhnlich, aber auch ungewöhnlich lecker. Das Rezept dafür ist einfach, braucht nur etwas Zeit. Aber das Warten lohnt sich!

  • 1
  • 2