Aufstrich Rezepte - Haltbarmachen (199 Rezepte)

Kirschgelee

Kirschgelee

35 Bewertungen

Sind die Kirschen reif, müssen sie vernascht oder konserviert werden. Hier kommt dieses einfache Rezept für ein fruchtiges Kirschgelee zum Einsatz.

Schwarze Johannisbeermarmelade ohne Kochen

Schwarze Johannisbeermarmelade ohne Kochen

32 Bewertungen

Mit nur zwei Zutaten gelingt diese Schwarze Johannisbeermarmelade ohne Kochen. Ein Rezept, das den Marmeladen-Vorrat ganz schnell sichert.

Chili-Marmelade mit Apfel

Chili-Marmelade mit Apfel

45 Bewertungen

Überaus fruchtig, frisch und gleichzeitig spicy schmeckt diese köstliche Chili-Marmelade mit Apfel und das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.

Kürbismarmelade

Kürbismarmelade

58 Bewertungen

Dieses Rezept verrät, wie köstliche Kürbismarmelade mit Äpfeln, Apfelsaft und Zimt zubereitet wird.

Pflaumenmus mit Rum

Pflaumenmus mit Rum

32 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Pflaumenmus mit Rum ist unkompliziert, benötigt allerdings eine lange Garzeit. Dadurch wird das Mus köstlich und lange haltbar.

Konfitüre mit Apfel und Aroniabeeren

Konfitüre mit Apfel und Aroniabeeren

21 Bewertungen

Dieses einfache Rezept kommt mit nur drei Zutaten aus, ist schnell gemacht und das Ergebnis ist eine leckere Konfitüre mit Apfel und Aroniabeeren.

Pfirsichmarmelade

Pfirsichmarmelade

11 Bewertungen

Diese köstliche Pfirsichmarmelade bringt den eingefangenen Sommer auf den Frühstückstisch und ist nach diesem einfachen Rezept schnell gekocht und abgefüllt.

Zwetschgenmarmelade mit Amaretto

Zwetschgenmarmelade mit Amaretto

18 Bewertungen

Wer wissen möchte, wie hinreißend Vanillepudding mit einem Topping aus Zwetschgenmarmelade mit Amaretto schmeckt, muss dieses Rezept unbedingt ausprobieren!

Feigenkonfitüre mit Rum

Feigenkonfitüre mit Rum

26 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für Feigenkonfitüre mit Rum kommt das volle Aroma zur Geltung, weil die Fruchtmasse über Nacht gut durchziehen darf.

Pfälzer Feigenmarmelade

Pfälzer Feigenmarmelade

27 Bewertungen

Aus der Pfälzer Feige mit ihrer violetten Schale und ihrer angenehmen Süße wird nach diesem unkomplizierten Rezept eine köstliche Pfälzer Feigenmarmelade.