Filter zurücksetzen
Chtipiti, auch als Tirosalata bekannt, ist eine leckere griechische Vorspeise. Das pikant-scharfe Rezept leitet einen mediterranen Abend perfekt ein.
Die klassische türkische Vorspeise Haydari mit Joghurt schmeckt frisch und würzig und ergibt auch einen locker leichten Brotaufstrich.
Eiersalat mit Käse und Mayonnaise ist ein einfaches, aber schmackhaftes Rezept für das kalte Buffet oder einen Brunch mit Freunden.
Dieser Bärlauchaufstrich ist schnell zubereitet und schmeckt absolut köstlich. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich auch super gut vorbereiten.
Mit diesem einfachen Rezept ist eine pikante Käsecreme ganz schnell zubereitet. Sie eignet sich prima als Dip oder auch als Brotaufstrich.
Dieser Rucola-Brotaufstrich ist nach unserem Rezept ganz schnell gemacht. Der cremige Aufstrich, der eine leicht pfeffrige Note hat, schmeckt gut auf Röstbrot oder auch als Dip zu Gemüsesticks.
Dieses einfache Rezept für den scharfen Hot Cheese Dip ist ein Geheimtip für alle die gern Dippen und einfach ideal für Chips, Gemüsesticks & Co.
Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.
Gesund, fettarm und schnell zubereitet ist der Kohlrabi-Aufstrich. Das Rezept passt für die Brotzeit, aber auch zum Frühstück oder Abendbrot.
Das Rezept für Mediterrane Schafskäse-Creme mit Oliven und getrockneten Tomaten schmeckt sowohl auf auf kräftigem Bauernbrot wie luftigem Ciabatta