Aufstrich Rezepte - Käse, Pesto (14 Rezepte)

Grünkohl-Pesto

Grünkohl-Pesto

20 Bewertungen

Grünkohl ist in der Region traditionell beliebt. Das Rezept für das Grünkohl-Pesto ist eher neu, modern und schmeckt gut zu Pasta oder Brot.

grünes Orangenpesto

grünes Orangenpesto

12 Bewertungen

Probieren Sie mit diesem Rezept eine ausgefallen fruchtige Variante grünen Pestos und lassen Sie sich vom Geschmack der Orange betören.

Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl

Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl

3 Bewertungen

Die satte Farbe lässt schon ahnen, wie würzig dieses Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl schmeckt. Das Rezept dafür ist schnell und einfach zubereitet.

Kürbispesto mit Pinienkernen

Kürbispesto mit Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses Kürbispesto mit Pinienkernen überzeugt im Geschmack, ist einfach zubereitet und passt zum Herbst einfach dazu. Hier das Rezept.

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

6 Bewertungen

Unser Rezept für ein Rucola-Pesto ist schnell zuzubereiten. Das frische Pesto schmeckt zu Pasta, auf geröstetem Brot oder zu gekochtem Fleisch.

Kürbispesto mit Walnüssen

Kürbispesto mit Walnüssen

14 Bewertungen

Nudeln wälzen sich gern in diesem Kürbispesto mit Walnüssen, das vollmundig und würzig schmeckt. Ein sonniges Rezept für dunkle Herbsttage.

Einfaches Kürbispesto

Einfaches Kürbispesto

7 Bewertungen

Das Rezept für Einfaches Kürbispesto ist schnell gemacht. Das Ergebnis ist ein leuchtend oranges Pesto, das würzig und mild zugleich schmeckt.

Paprika-Pesto mit Ricotta

Paprika-Pesto mit Ricotta

8 Bewertungen

Dieses wunderbar cremige Paprika-Pesto mit Ricotta schmeckt unglaublich frisch. Wer es einmal probiert hat, wird das Rezept dafür gern weitergeben.

Kürbispesto aus Hokkaido

Kürbispesto aus Hokkaido

3 Bewertungen

Das Rezept für das Kürbispesto aus Hokkaido macht nicht viel Arbeit. Es ist lecker und steckt voller Vitamine. Besonders gut schmeckt es zu Nudeln.

Einfaches Paprika-Pesto

Einfaches Paprika-Pesto

10 Bewertungen

Einfaches Paprika-Pesto ist mit diesem Rezept schnell gemacht, denn die roten Schoten werden frisch verarbeitet. Lecker als Pesto, Aufstrich oder Dip.

  • 1
  • 2