Aufstrich Rezepte - Käse (100 Rezepte)

Spundekäs

Spundekäs

146 Bewertungen

Der Spundekäs ist eine Käsespezialität aus der Region Rheinland-Pfalz. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis frisch, würzig und sehr lecker.

Guacamole mit Frischkäse

Guacamole mit Frischkäse

91 Bewertungen

Das Rezept für die Guacamole mit Frischkäse ist schnell zubereitet. Die Avocadocreme passt gut als Aufstrich zu Quesadillas oder zu Nachos.

Kürbisaufstrich mit Frischkäse

Kürbisaufstrich mit Frischkäse

105 Bewertungen

Herzhaft und würzig schmeckt dieser Kürbisaufstrich mit Frischkäse, am besten auf frischem Brot und mit diesem Rezept auch rasch gemacht.

Rucola-Brotaufstrich

Rucola-Brotaufstrich

68 Bewertungen

Dieser Rucola-Brotaufstrich ist nach unserem Rezept ganz schnell gemacht. Der cremige Aufstrich, der eine leicht pfeffrige Note hat, schmeckt gut auf Röstbrot oder auch als Dip zu Gemüsesticks.

Käse-Sellerie-Aufstrich

Käse-Sellerie-Aufstrich

68 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Käse-Sellerie-Aufstrich ist vielseitig verwendbar - beispielsweise für einen gesunden Snack oder als Dip für Gemüsesticks.

Obazda

Obazda

85 Bewertungen

Dieses Rezept für Obazda stellt eine kalorienärmere Variante zu dem herkömmlichen Klassiker dar.

Hot Cheese Dip

Hot Cheese Dip

73 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für den scharfen Hot Cheese Dip ist ein Geheimtip für alle die gern Dippen und einfach ideal für Chips, Gemüsesticks & Co.

Schieböcker

Schieböcker

75 Bewertungen

Das Rezept für den Schieböcker stammt aus dem Erzgebirge. Es ist sehr einfach, schnell gemacht und das Ergebnis ist eine überaus schmackhafte Käse-Zubereitung.

Hessischer Kochkäse

Hessischer Kochkäse

59 Bewertungen

Hessischer Kochkäse ist eine cremige Verführung. Wer dieses Rezept mit Brot kombiniert, macht eine Genussschnitte daraus.

Griechischer Schafskäsaufstrich

Griechischer Schafskäsaufstrich

50 Bewertungen

Lecker und frisch schmeckt dieser Griechische Schafskäseaufstrich. Der Geschmack kommt nach dem Rezept besonders auf frischem Brot voll zur Geltung.