Obazda

Dieses Rezept für Obazda stellt eine kalorienärmere Variante zu dem herkömmlichen Klassiker dar.

Obazda

Bewertung: Ø 4,5 (39 Stimmen)
10 Minuten

Zutaten für 8 Portionen

1 Pk Frischkäse, fettarm
1 Stk Camembert, fettarm
1 Pk Schmelzkäse, fettarm
1 Stk Zwiebel, klein
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel pellen und hacken. Camembert in grobe Würfel schneiden.
  2. Nun den Frischkäse, Schmelzkäse, Zwiebel, Paprikapulver und Salz in eine Schüssel geben und gut vermischen, sodass eine gut streichfähige Masse entsteht.
  3. Zuletzt die Camembertwürfel unterrühren und Obazda vor dem Servieren kurz ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte