Aufstrich Rezepte - Obst, Einfache Rezepte (27 Rezepte)

Orangenmarmelade

Orangenmarmelade

689 Bewertungen

Fruchtig, süß und verführerisch gut ist diese Orangenmarmelade ohne Schale. Nach diesem Rezept ist der köstliche Aufstrich einfach zuzubereiten.

Melonen-Konfitüre

Melonen-Konfitüre

263 Bewertungen

Diese Melonen-Konfitüre bringt den Sommer auf das Frühstücksbrötchen. Mit diesem Rezept gelingt sie ganz leicht und schmeckt herrlich fruchtig.

Latwerg

Latwerg

187 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept werden reife Zwetschgen zu dunklem Mus gekocht, das im Saarland Latwerg heißt. Süß, klebrig und absolut köstlich.

Holunderbeerengelee

Holunderbeerengelee

115 Bewertungen

Es ist ganz leicht, mit diesem einfachen Rezept ein fruchtiges Holunderbeerengelee herzustellen, das nicht zu süß und voller Geschmack ist.

Pfirsichmarmelade mit Schuss

Pfirsichmarmelade mit Schuss

86 Bewertungen

Konfitüren können schnell und einfach selbst hergestellt werden. Mit diesem besonderen Rezept ist es eine delikate Pfirsichmarmelade mit Schuss.

Himbeer-Johannisbeerkonfitüre

Himbeer-Johannisbeerkonfitüre

106 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Himbeer-Johannisbeerkonfitüre ist sehr einfach nachzukochen und das Ergebnis fruchtig, süß und ein wenig sauer.

Feigenmarmelade Grundrezept

Feigenmarmelade Grundrezept

19 Bewertungen

Zur einfachen Herstellung eines fruchtigen Aufstrichs zu Brot oder Käse werden nur wenige Zutaten und dieses Feigenmarmelade Grundrezept benötigt.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

51 Bewertungen

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist mit diesem Rezept wirklich schnell und einfach herzustellen.

Feigenmarmelade mit Rotwein

Feigenmarmelade mit Rotwein

76 Bewertungen

Eine delikate Feigenmarmelade mit Rotwein wird mit diesem Rezept zubereitet. Die Süße der Feigen bekommt durch Zitronensaft eine fruchtige Frische.

Kirschgelee

Kirschgelee

35 Bewertungen

Sind die Kirschen reif, müssen sie vernascht oder konserviert werden. Hier kommt dieses einfache Rezept für ein fruchtiges Kirschgelee zum Einsatz.