Aufstrich Rezepte - Oliven (22 Rezepte)

Griechische Auberginenpaste

Griechische Auberginenpaste

390 Bewertungen

Ihr rauchiges Aroma erhält die Griechische Auberginenpaste durch das Grillen der Eierfrucht und das Rezept gibt Würze und Geschmack dazu.

Türkische Auberginencreme

Türkische Auberginencreme

236 Bewertungen

Kaum zu glauben, dass für dieses Rezept nur wenige Zutaten benötigt werden und die Türkische Auberginencreme dennoch so köstlich schmeckt.

Griechischer Olivenaufstrich

Griechischer Olivenaufstrich

110 Bewertungen

An warmen Tagen schmeckt dieser griechische Olivenaufstrich besonders gut, entweder auf Röstbrot oder zu knackigen Gemüsesticks. Ein schönes, frisches Sommerrezept, das fix zubereitet ist.

Oliven-Knoblauch-Dip

Oliven-Knoblauch-Dip

62 Bewertungen

Hier die vegane Variante des bekannten Oliven-Knoblauch-Dip: Ohne Sardellen, aber mit einer ordentlichen Portion Knoblauch.

Olivenpaste

Olivenpaste

16 Bewertungen

Die Olivenpaste eignet sich hervorragend als köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Mit dem Rezept punkten Sie garantiert.

Schwarze Olivenpaste

Schwarze Olivenpaste

1 Bewertung

Das Rezept für diese schwarze Olivenpaste stammt aus Südfrankreich. Sie ist schnell zubereitet, sehr aromatisch, würzt Saucen und schmeckt als Aufstrich hervorragend auf knusprigem Brot.

Olivenpaste mit Kapern

Olivenpaste mit Kapern

4 Bewertungen

Diese köstliche Olivenpaste mit Kapern ist ein schnell gemachter Aufstrich. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz unkompliziert.

Pesto Puttanesca

Pesto Puttanesca

5 Bewertungen

Dieses edle Olivenpesto kann im Handumdrehen selbst gemacht werden. Dieses vegane Rezept ist einfach und schmeckt köstlich!

Tapenade aus schwarzen Oliven

Tapenade aus schwarzen Oliven

8 Bewertungen

Super wenn die köstliche Tapenade aus schwarzen Oliven für Überraschungsgäste immer parat ist. Das tolle Rezept kommt aus der französischen Küche.

Weißbrote mit Olivenkaviar

Weißbrote mit Olivenkaviar

9 Bewertungen

Weißbrote mit Olivenkaviar sind eine typische italienische Vorspeise und werden gerne zu feierlichen Anlässen gereicht.