Griechischer Olivenaufstrich
Ein griechischer Olivenaufstrich schmeckt einfach himmlisch lecker! Verzaubern auch Sie sich beim Zubereiten dieses Rezeptes.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (91 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst Fetakäse in Würfel schneiden. Danach fein zerbröseln. Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. Anschließend Frischkäse dazugeben.
- Oliven waschen, entkernen und durch eine Presse zu den anderen Zutaten geben.
- Das Ganze gut durchrühren, salzen und pfeffern.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
User Kommentare