Olivenpaste mit Kapern
Diese köstliche Olivenpaste mit Kapern ist ein schnell gemachter Aufstrich. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz unkompliziert.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Oliven entsteinen und zusammen mit den Kapern fein hacken.
- Nun das Ganze pürieren und das Olivenöl nach und nach unter die Masse mengen.
- Als Nächstes die Zitrone auspressen und die Paste mit zwei Esslöffeln Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer würzen.
- Zuletzt die Olivenpaste mit Kapern in ein luftdichtes Glas füllen oder direkt servieren.
Tipps zum Rezept
Gut gekühlt und verschlossen ist die Olivenpaste 1-2 Wochen haltbar.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
User Kommentare