Olivenpaste mit Kapern

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Oliven, schwarz |
---|---|---|
50 | g | Kapern |
1 | Stk | Zitrone |
150 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Oliven entsteinen und zusammen mit den Kapern fein hacken.
- Nun das Ganze pürieren und das Olivenöl nach und nach unter die Masse mengen.
- Als Nächstes die Zitrone auspressen und die Paste mit zwei Esslöffeln Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer würzen.
- Zuletzt die Olivenpaste mit Kapern in ein luftdichtes Glas füllen oder direkt servieren.
Tipps zum Rezept
Gut gekühlt und verschlossen ist die Olivenpaste 1-2 Wochen haltbar.
User Kommentare