Pesto Puttanesca

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Knoblauchzehe, klein |
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200 | g | Schwarze Oliven, entsteint |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.25 | TL | Salz |
1 | EL | Hefeflocken |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Knoblauchzehe schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
- Danach Oliven, Salz, Pfeffer, sowie Hefeflocken und das Olivenöl hinzufügen.
- Im letzten Schritt alles in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer feinen Masse pürieren.
- Dann das Pesto Puttanesca direkt servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Pesto eignet sich hervorragend als Sauce für schnellen, minimalistischen Pasta-Genuss. Es lässt sich jedoch auch perfekt als mediterraner Aufstrich aufs Baguette verwenden.
Im Kühlschrank aufbewahrt ist das Pesto für mehrere Tage haltbar.
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