Pesto Puttanesca

Dieses edle Olivenpesto kann im Handumdrehen selbst gemacht werden. Dieses vegane Rezept ist einfach und schmeckt köstlich!

Pesto Puttanesca

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe, klein
200 g Schwarze Oliven, entsteint
2 EL Olivenöl
0.5 TL Pfeffer
0.25 TL Salz
1 EL Hefeflocken
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Knoblauchzehe schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Danach Oliven, Salz, Pfeffer, sowie Hefeflocken und das Olivenöl hinzufügen.
  3. Im letzten Schritt alles in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer feinen Masse pürieren.
  4. Dann das Pesto Puttanesca direkt servieren.

Tipps zum Rezept

Dieses Pesto eignet sich hervorragend als Sauce für schnellen, minimalistischen Pasta-Genuss. Es lässt sich jedoch auch perfekt als mediterraner Aufstrich aufs Baguette verwenden.

Im Kühlschrank aufbewahrt ist das Pesto für mehrere Tage haltbar.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte