Pesto Puttanesca

Dieses edle Olivenpesto kann im Handumdrehen selbst gemacht werden. Dieses vegane Rezept ist einfach und schmeckt köstlich!


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe, klein
200 g Schwarze Oliven, entsteint
2 EL Olivenöl
0.5 TL Pfeffer
0.25 TL Salz
1 EL Hefeflocken
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Knoblauchzehe schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Danach Oliven, Salz, Pfeffer, sowie Hefeflocken und das Olivenöl hinzufügen.
  3. Im letzten Schritt alles gemeinsam in einen Mixer geben und mixen bis sich eine einheitliche Farbe und Konsistenz ergibt. Das Pesto Puttanesca kann nun direkt serviert oder im Kühlschrank für mehrere Tage gelagert werden.

Tipps zum Rezept

Dieses Pesto eignet sich hervorragend als Sauce für schnellen, minimalistischen Pasta-Genuss. Es lässt sich jedoch auch perfekt als mediterraner Aufstrich aufs Baguette verwenden.

Ähnliche Rezepte

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Ketchup selber machen

Ketchup selber machen

Ketchup kann ganz einfach selbstgemacht werden. Dazu benötigt man keine künstlichen Aromastoffe, aber die Kinder werden es trotzdem lieben!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte