Weißbrote mit Olivenkaviar
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Weißbrot |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Petersilie |
| 200 | g | Oliven, schwarz |
| 10 | Stk | Sardellenfilets, in Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes die Oliven entkernen und die Sardellen abtropfen lassen.
- Anschließend die Oliven zusammen mit den Sardellen, der Hälfte der Petersilie als auch dem Pfeffer in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Dann die Paste großzügig auf die Weißbrotscheiben streichen.
- Zuletzt die Weißbrote mit Olivenkaviar mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare