Weißbrote mit Olivenkaviar

Weißbrote mit Olivenkaviar sind eine typische italienische Vorspeise und werden gerne zu feierlichen Anlässen gereicht.

Weißbrote mit Olivenkaviar Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Weißbrot
1 Bund Petersilie
200 g Oliven, schwarz
10 Stk Sardellenfilets, in Öl
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  2. Als Nächstes die Oliven entkernen und die Sardellen abtropfen lassen.
  3. Anschließend die Oliven zusammen mit den Sardellen, der Hälfte der Petersilie als auch dem Pfeffer in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
  4. Dann die Paste großzügig auf die Weißbrotscheiben streichen.
  5. Zuletzt die Weißbrote mit Olivenkaviar mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
666
Fett
38,50 g
Eiweiß
16,77 g
Kohlenhydrate
60,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

WEINBERGSCHNECKEN MIT KRÄUTERBUTTER

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter sind der Inbegriff französischer Lebensart. Mit diesem Rezept lassen sie sich auch zuhause schnell zubereiten.

Griechisches Bougiourdi

GRIECHISCHES BOUGIOURDI

Griechisches Bougiourdi wird im Backofen gebacken und als pikante Vorspeise oder zu Grillgut serviert. Das Rezept dafür ist fix gemacht und einfach.

Dolma

DOLMA

Eine Spezialität der orientalischen Küche ist Dolma. Das Gemüse oder - wie in diesem Rezept - zarte Weinblätter werden würzig-aromatisch gefüllt.

Gebratene Sardellen

GEBRATENE SARDELLEN

Für das Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt. Die Zubereitung der gebratenen Sardellen ist leicht. Also unbedingt zugreifen, wenn frische Sardellen im Angebot sind, sie sind wie ein Urlaub am Meer.

Gurken-Gazpacho

GURKEN-GAZPACHO

Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.

Angemachter Camembert

ANGEMACHTER CAMEMBERT

Angemachter Camembert ist nach diesem einfachen Rezept schnell gemacht. Auf knusprigen Brot kann er als Snack oder Vorspeise serviert werden.

User Kommentare