Aufstrich Rezepte - Saucen & Dips, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Saucen & Dips [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfache Rezepte (7), schnelle Rezepte (5), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Billig - Preiswert (2), Gemüse (2), Fondue Saucen (2), Vegetarisch (2), Vegan (2), Frühling (2), Snacks (2), Sommer (2)

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Pikante Bohnensalsa

Pikante Bohnensalsa

1 Bewertung

Diese pikante Bohnensalsa mit frischen Tomaten passt zu allem und lässt die Herzen von Chilifans höher schlagen.

Knoblauchsoße

Knoblauchsoße

21 Bewertungen

Eine schnelle und einfache Knoblauchsoße kann als Dip für Brötchen oder Chips aber auch für Salate oder deftige Fleischspeisen gereicht werden.

Käse-Sellerie-Aufstrich

Käse-Sellerie-Aufstrich

33 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Käse-Sellerie-Aufstrich ist vielseitig verwendbar - beispielsweise für einen gesunden Snack oder als Dip für Gemüsesticks.

Gurke-Minz-Dip

Gurke-Minz-Dip

0 Bewertung

Dieser frische, geschmackvolle Gurke-Minz-Dip gehört auf jede Grillparty. Schnell zubereitet und ein ideales Sommerrezept!

Guacamole mit Rucola

Guacamole mit Rucola

0 Bewertung

Avocado ist bei den meisten ein sehr beliebtes Gemüse! Dieses Rezept für eine Guacamole liefert einen leckeren Dip für Chips oder Gemüsesticks.

Fetacreme

Fetacreme

9 Bewertungen

Eine Fetacreme kann man sowohl als Dip für Chips und Co., als Aufstrich, zu Pasta oder auch zu deftigen Fleischgerichten reichen.

Eier-Senfcreme-Aufstrich

Eier-Senfcreme-Aufstrich

1 Bewertung

Das Rezept für den delikaten Eier-Senfcreme-Aufstrich passt zum Festtags-Buffet ebenso wie zu einem gemütlichen Frühstück.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

36 Bewertungen

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Cebiche

Cebiche

15 Bewertungen

Cebiche ist eine typisch ecuadorianische Vorspeise. Ein scharfes aber ideales Rezept für heiße Sommertage.

Aioli

Aioli

10 Bewertungen

Als Knoblauchliebhaber kommt man am Aioli nicht vorbei. Dieses Rezept ist schnell gemacht und lecker zum Grillabend oder Fondue.

  • 1
  • 2