Aufstrich Rezepte - Saucen & Dips (261 Rezepte)

Weißer Bohnenaufstrich

Weißer Bohnenaufstrich

22 Bewertungen

Weißer Bohnenaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund. Zu frischem Fladenbrot oder als Dip zu Gemüse passt dieses Rezept perfekt.

Eier-Senfcreme-Aufstrich

Eier-Senfcreme-Aufstrich

22 Bewertungen

Das Rezept für den delikaten Eier-Senfcreme-Aufstrich passt zum Festtags-Buffet ebenso wie zu einem gemütlichen Frühstück.

Orientalischer Hummus

Orientalischer Hummus

16 Bewertungen

Der orientalische Hummus ist ein schmackhafter Brei aus Kichererbsen, der traditionell im arabischen Raum sowie in Israel als Vorspeise gereicht wird. Das Rezept dafür ist ganz einfach.

Frischkäsecreme mit Champignons

Frischkäsecreme mit Champignons

17 Bewertungen

Mal wieder Lust auf einen selbstgemachten Brotaufstrich? Diese leckere Frischkäsecreme mit Champignons überzeugt bei der nächsten Brotzeit garantiert.

Salsasoße

Salsasoße

21 Bewertungen

Es lohnt sich, dieses Rezept für eine würzig-scharfe Salsasoße einmal auszuprobieren und gleich mehr davon zuzubereiten, weil sie so lecker ist.

Kräuter-Dip

Kräuter-Dip

23 Bewertungen

Ein schnell angerührter Dip gelingt mit diesem Rezept für Kräuter-Dip. Dabei passt dieser als Beilage zu vielen Gerichten.

Linsenaufstrich mit Feta

Linsenaufstrich mit Feta

24 Bewertungen

Der Linsenaufstrich mit Feta ist zwar ein Aufstrich, aber weil er so lecker ist, kann er auch als Dip gelöffelt werden. Ein tolles, schnelles Rezept.

Mango-Paprika-Chutney

Mango-Paprika-Chutney

23 Bewertungen

Die exotische Mango mit ihrem aromatischen Duft sowie Paprika harmonieren bei diesem Rezept für Mango-Paprika-Chutney perfekt miteinander.

Hummus

Hummus

13 Bewertungen

Ideal als Aufstrich, zu Falafel oder als Dip zu Gemüsesticks - Hummus ist immer beliebt. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Veganer Frischkäse aus Cashewkernen

Veganer Frischkäse aus Cashewkernen

18 Bewertungen

Dieser leckere, vegane Frischkäse aus Cashewkernen lässt sich nach diesem Rezept leicht zubereiten. Das Ergebnis schmeckt schön käsig, ist aber vegan.