Eier-Senfcreme-Aufstrich
Das Rezept für den delikaten Eier-Senfcreme-Aufstrich passt zum Festtags-Buffet ebenso wie zu einem gemütlichen Frühstück.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
1
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Bund |
Kräuter, gemischt
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5
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Stk |
Eier, hart gekocht
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7
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EL |
Schmand
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7
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EL |
Schmand
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3
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EL |
Senf, mittelscharf
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0.5
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TL |
Salz
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1
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Msp |
Pfeffer
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3
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EL |
Senf, körnig
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30
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g |
Pfefferbeeren, rosa
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kräuter (Brennessel, Sauerampfer, Petersilie) verlesen, dann gründlich waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Danach die Eier pellen, mit den Kräutern, dem Schmand sowie dem Senf in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Anschließend die Eiercreme salzen und pfeffern, dann mit dem körnigen Senf verrühren.
- Zuletzt die Hälfte der rosa Pfefferbeeren unterheben und mit der anderen Hälfte den Eier-Senfcreme-Aufstrich garnieren.
Tipps zum Rezept
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