Frischkäsecreme mit Champignons

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Olivenöl |
125 | g | Frischkäse, Natur |
Kategorien
Zeit
23 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons gründlich putzen und in feine Würfel schneiden.
- Hiernach die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Champignons 7-8 Minuten darin anbraten.
- Anschließend die Zwiebeln mit etwas Salz als auch Pfeffer hinzugeben und für weitere 5 Minuten mitbraten.
- Hiernach die Pilze mit den Zwiebeln in ein Sieb geben, gut abtropfen, den Sud auffangen und die Pilzmasse 5 Minuten lang auskühlen lassen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes den Frischkäse mit dem Pilzsud, sowie der Pilzmasse und 2/3 der Petersilie vermengen.
- Zuletzt die Frischkäsecreme mit Champignons mit der restlichen Petersilie garnieren und servieren.
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