Aufstrich Rezepte - schnelle Rezepte (207 Rezepte)

Schafskäse-Basilikum-Dip

Schafskäse-Basilikum-Dip

27 Bewertungen

Nach dem einfachen Rezept ist dieser frische sowie leichte Schafskäse-Basilikum-Dip im Nu zubereitet.

Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl

Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl

3 Bewertungen

Die satte Farbe lässt schon ahnen, wie würzig dieses Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl schmeckt. Das Rezept dafür ist schnell und einfach zubereitet.

Stachelbeermarmelade

Stachelbeermarmelade

4 Bewertungen

Für dieses Rezept können rote, grüne, gelbe oder weiße Früchte verwendet werden oder eine Mischung aus allen. Die Stachelbeermarmelade ist auf jeden Fall frisch und schön fruchtig.

Frischkäse Dip

Frischkäse Dip

7 Bewertungen

Auf frischem Brot oder warmem Baguette schmeckt dieser Frischkäse Dip prima. Nach diesem Rezept werden einfach alle Zutaten fix zusammengerührt.

Hummus

Hummus

6 Bewertungen

Dieser leckere Hummus ist ein leckerer Aufstrich, passt aber auch zu Wraps, Salaten Fladenbrot oder Reis. Ein vielseitiges und einfaches Rezept!

Frischkäse Datteldip

Frischkäse Datteldip

14 Bewertungen

Das Rezept für einen Frischkäse Datteldip ist sehr zu empfehlen - ruckzuck gemacht und passt prima zum Dippen oder als Aufstrich.

Tomatenmarmelade mit Basilikum

Tomatenmarmelade mit Basilikum

7 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept für vielseitig einsetzbare Tomatenmarmelade mit Basilikum. Eine leckere fruchtige Schärfe gibt hier den Ton an.

Apfelgelee mit Ingwer

Apfelgelee mit Ingwer

15 Bewertungen

Lust auf leckeres Apfelgelee mit Ingwer und wenig Zeit? Hier kommt das Rezept dafür, das nur wenige Zutaten benötigt und dennoch super schmeckt.

Kürbisaufstrich mit Walnüssen

Kürbisaufstrich mit Walnüssen

7 Bewertungen

Der Kürbisaufstrich mit Walnüssen hat eine tolle Farbe und er schmeckt einfach umwerfend. Mit diesem Rezept ist dieser einfach zubereitet.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

5 Bewertungen

Die gefüllten Champignons sind eine tolle Alternative zu Fleisch und schmecken obendrein gut. Aber auch als Beilage eignet sich dieses Rezept.