Aufstrich Rezepte - schnelle Rezepte (207 Rezepte)

Frischkäse-Dip mit Lachs

Frischkäse-Dip mit Lachs

1 Bewertung

Das Rezept für den leckeren Frischkäse-Dip mit Lachs wird bei Fischliebhabern garantiert demnächst öfters zubereitet.

Aufstrich aus Zucchini und Spinat

Aufstrich aus Zucchini und Spinat

4 Bewertungen

Dieser Aufstrich schmeckt so grün und lebendig wie der Frühling selbst. Das vegane Rezept geht einfach und schnell.

Kürbishummus

Kürbishummus

3 Bewertungen

Dieser leckere Aufstrich lässt sich kinderleicht und aus wenigen Zutaten selbst zubereiten. Das Rezept ist auch ein toller Dip für Gemüsestücke.

Walnusspesto mit Rucola

Walnusspesto mit Rucola

5 Bewertungen

Für dieses einfache Rezept sollte unbedingt hochwertiges Olivenöl verwendet werden. So wird das Walnusspesto mit Rucola intensiv im Geschmack.

Rote-Bete-Aufstrich mit Avocado

Rote-Bete-Aufstrich mit Avocado

7 Bewertungen

Dieser Rote-Bete-Aufstrich schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch schnell zubereitet. Mit diesem Rezept wird die Brotzeit zu etwas Besonderem!

Erdnussbutter ohne Zucker

Erdnussbutter ohne Zucker

5 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept wird die kulinarische Erdnussbutter ohne Zucker nach dem Rösten nur mit einer Prise Salz abgeschmeckt.

Lachscreme mit Meerrettich

Lachscreme mit Meerrettich

0 Bewertung

Zum würzigen Aroma kommt hier eine angenehme Schärfe. Das super leckere Rezept Lachscreme mit Meerrettich ist sehr zu empfehlen.

Lachscreme mit Frischkäse

Lachscreme mit Frischkäse

8 Bewertungen

Total cremig und lecker kommt diese Lachscreme mit Frischkäse auf den Tisch. Dieses super Rezept ist schnell gemacht.

Linsenaufstrich mit Oliven

Linsenaufstrich mit Oliven

11 Bewertungen

Schon die Farbe macht Lust auf diesen Linsenaufstrich mit Oliven, der nach diesem Rezept einfach zubereitet ist.

Türkische Schafskäsecreme

Türkische Schafskäsecreme

8 Bewertungen

Diese türkische Schafskäsecreme ist besonders cremig und durch das Isot Paprikapulver leicht rauchig im Geschmack. Hier das schnelle Rezept.