Thunfischcreme mit Kräutern

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Bio-Zitrone |
---|---|---|
200 | g | Thunfisch, aus der Dose |
3 | EL | Crème fraîche |
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
0.5 | Bund | Kresse |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zitrone heiß waschen, die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben, sodass der Abrieb etwa 1 Teelöffel ergibt und die Frucht auspressen.
- Dann die Lauchzwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
- Hiernach den Schnittlauch, die Petersilie als auch die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun den Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein auseinanderziehen.
- Anschließend die Crème fraîche, die Lauchzwiebeln, die gehackten Kräuter, die Zitronenschale als auch den Zitronensaft dazugeben und alles gründlich miteinander vermengen.
- Zuletzt die Thunfischcreme mit Kräutern mit Salz als auch Pfeffer würzen und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
User Kommentare