Fetacreme mit Frischkäse

Zutaten für 3 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
400 | g | Feta |
175 | g | Frischkäse, wahlweise Rahmstufe |
5 | zw | Petersilie |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, dann die besten Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
- Als Nächstes den Feta in einen Mixbecher zerkrümeln und mit dem Frischkäse sowie dem Olivenöl mit einem Pürierstab cremig verquirlen.
- Danach den Knoblauch abziehen und mit einer Knoblauchpresse in die Creme pressen.
- Zuletzt die Petersilie einrühren und die Fetacreme mit Frischkäse in einer dekorativen Schüssel servieren.
Tipps zum Rezept
Außer zu gegrilltem Fleisch und Gemüse ist die Creme auch als Aufstrich oder Dip für Rohkost ungeheuer köstlich.
User Kommentare