Avocado-Aufstrich

In nur wenigen Schritten ist ein Avocado-Aufstrich zubereitet. Ob als würziger Dip oder als Brotaufstrich – mit dem Rezept gelingt ein würziges Mus.

Avocado-Aufstrich Foto jaycriss / Depositphotos

Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
40 g Zwiebeln
60 ml Saure Sahne
2 EL Zitronensaft
3 Tr Tabasco
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Aufstrich die Avocado schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern. Dann die Zwiebel schälen und klein schneiden.
  2. Nun die Avocado zusammen mit der Zwiebel, saurer Sahne, dem Zitronensaft und Tabasco in den Mixer geben und 2-3 Minuten mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Zum Schluss den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
159
Fett
16,25 g
Eiweiß
1,83 g
Kohlenhydrate
1,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare