Avocado-Aufstrich
In nur wenigen Schritten ist ein Avocado-Aufstrich zubereitet. Ob als würziger Dip oder als Brotaufstrich – mit dem Rezept gelingt ein würziges Mus.
Foto jaycriss / Depositphotos
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für den Avocado-Aufstrich die Avocado schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern. Dann die Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Nun die Avocado zusammen mit der Zwiebel, saurer Sahne, dem Zitronensaft und Tabasco in den Mixer geben und 2-3 Minuten mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
- Zum Schluss den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
User Kommentare