Aufstrich Rezepte - schnelle Rezepte (207 Rezepte)

Schieböcker

Schieböcker

75 Bewertungen

Das Rezept für den Schieböcker stammt aus dem Erzgebirge. Es ist sehr einfach, schnell gemacht und das Ergebnis ist eine überaus schmackhafte Käse-Zubereitung.

Veganer Schokoaufstrich

Veganer Schokoaufstrich

104 Bewertungen

Dieser vegane Schokoaufstrich schmeckt sehr gut zum Frühstück und lässt sich sehr einfach selbst herstellen.

Johannisbeermarmelade

Johannisbeermarmelade

80 Bewertungen

Das Rezept für diese leckere Johannisbeermarmelade verwendet die schwarzen Früchte, weil sie ein kräftiges Aroma haben, aber fein-säuerlich sind.

Meerrettichcreme

Meerrettichcreme

93 Bewertungen

Frischkäse, Möhren und Kresse verschmelzen in diesem Rezept zu einer köstlichen Meerrettichcreme die als Aufstrich oder Dip super schmeckt.

Zitronenbutter mit Schnittlauch

Zitronenbutter mit Schnittlauch

62 Bewertungen

Schon mal Zitronenbutter mit Schnittlauch probiert? Sie ist eine reizvolle Alternative zur Kräuterbutter und ist nach diesem Rezept schnell gemacht.

Kräuter-Quark-Dip

Kräuter-Quark-Dip

49 Bewertungen

So ein frischer Kräuter-Quark-Dip geht immer. Das Rezept verwendet frische Kräuter und passt hervorragend zu einer leichten, gesunden Ernährungsweise.

Schnelles Johannisbeermus

Schnelles Johannisbeermus

27 Bewertungen

Dieses schnelle Johannisbeermus-Rezept ergibt einen wunderbaren Fruchtspiegel für Desserts und ist Basis für Johannisbeer-Mousse oder -Quark.

Guacamole mit Ei

Guacamole mit Ei

47 Bewertungen

Dieses Rezept für die Guacamole mit Ei ist frisch, grün und superlecker. Schnittlauch gibt ihr zusätzlich Farbe und Geschmack.

Feigenmarmelade mit Rotwein

Feigenmarmelade mit Rotwein

76 Bewertungen

Eine delikate Feigenmarmelade mit Rotwein wird mit diesem Rezept zubereitet. Die Süße der Feigen bekommt durch Zitronensaft eine fruchtige Frische.

Walnussbutter

Walnussbutter

15 Bewertungen

Schnell und einfach ist die leckere Walnussbutter nach diesem Rezept gemacht. Sie ist ein toller Brotaufstrich und schmeckt zu Fleisch und Gemüse.