Veganer Schokoaufstrich

Zutaten für 5 Portionen
1 | Stk | reife Banane |
---|---|---|
2 | Stk | Datteln |
1 | EL | Kakaopulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zimt |
1 | TL | Erdnussbutter |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den veganen Schokoaufstrich zunächst die Banane schälen, grob zerkleinern und in ein hohes Gefäß geben.
- Nun die Datteln mit einem scharfen Messer klein schneiden und zu den Bananen hinzugeben.
- Das Kakaopulver, die Erdnussbutter, Salz und Zimt grob unterrühren. Mit einem Stabmixer alles zu einer glatten Masse verrühren und in einer kleinen Schüssel servieren.
Tipps zum Rezept
Im Sommer schmeckt die Schokocreme gekühlt aus dem Kühlschrank besonders lecker.
User Kommentare