Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Fetacreme

Bewertung: Ø 4,5 (68 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Feta Käse
200 g Schmand
150 ml Salsasauce
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Feta sowie den Schmand hinzufügen und die Zutaten gut verrühren
  3. Zum Schluss die Fetacreme mit Salz, Pfeffer und Salsasauce würzen und gut durchmixen.

Ähnliche Rezepte

Cremige Fetasauce

Cremige Fetasauce

Diese cremige Sauce schmeckt himmlisch mild und zugleich herzhaft. Das Rezept eignet sich sowohl zu Nudeln, als auch Fleisch und Tofu oder als Dip.

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

Wird Feta in Knoblauch-Öl eingelegt, ist er tagelang haltbar und entwickelt ein tolles Aroma. Ein einfaches Rezept für diese pikante Speise.

Gegrillter Feta

Gegrillter Feta

Warum nicht auch mal Fetakäse grillen? Diese Grillvariation überzeugt mit einer köstlichen Baubeersauce.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte