Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Fetacreme Foto Gutekueche

Bewertung: Ø 4,5 (69 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Feta Käse
200 g Schmand
150 ml Salsasauce
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Feta sowie den Schmand hinzufügen und die Zutaten gut verrühren
  3. Zum Schluss die Fetacreme mit Salz, Pfeffer und Salsasauce würzen und gut durchmixen.

Nährwert pro Portion

kcal
171
Fett
11,25 g
Eiweiß
9,32 g
Kohlenhydrate
7,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierter Feta

PANIERTER FETA

Lust auf etwas Leckeres, das schnell zubereitet ist? Dieses Rezept ist die Lösung: Panierter Feta in einer doppelt knusprigen Panko-Kruste.

Gebackener Feta auf Rucolasalat

GEBACKENER FETA AUF RUCOLASALAT

Dass es nicht immer einer Fleischbeilage bedarf, beweist dieses Rezept für einen leckeren, gebackenen Fetakäse mit würzigem Rucola-Salat.

Gebackener Feta

GEBACKENER FETA

Gebackener Feta as dem Ofen ist ein leckeres, kleines Abendessen, das mediterranes Flair verbreitet. Das Rezept dafür ist total leicht zuzubereiten.

Gebackener Feta

GEBACKENER FETA

Gebackener Feta mit einer knusprigen Kruste schmeckt einfach unwiderstehlich und ist mit diesem Rezept sehr einfach und rasch zubereitet.

Marinierter Feta

MARINIERTER FETA

Mit Honig und Oregano macht das Rezept den Schafskäse zu etwas Besonderem. Wer Marinierten Feta mag, sollte es unbedingt einmal ausprobieren.

Gebackener Feta mit Honig und Chili

GEBACKENER FETA MIT HONIG UND CHILI

Schnell und unkompliziert ist das Rezept für den gebackenen Feta mit Honig und Chili, der herrlich würzig und mit jedem Bissen nach Urlaub schmeckt.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ich mache das richtig Griechisch, ich verwende statt Schmand ein schönes fettes griechisches Joghurt. Und ein paar Knoblauchzehen kommen noch rein.

Auf Kommentar antworten