Fetacreme
Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (68 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
200
|
g |
Feta Käse
|
200
|
g |
Schmand
|
150
|
ml |
Salsasauce
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
1
|
Stk |
Zwiebel
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.
- Feta sowie den Schmand hinzufügen und die Zutaten gut verrühren
- Zum Schluss die Fetacreme mit Salz, Pfeffer und Salsasauce würzen und gut durchmixen.
Ähnliche Rezepte
Diese cremige Sauce schmeckt himmlisch mild und zugleich herzhaft. Das Rezept eignet sich sowohl zu Nudeln, als auch Fleisch und Tofu oder als Dip.
Der würzige Ofen-Feta mit feuriger Melonen-Salsa ist das perfekte Rezept für Feinschmecker, die es würzig und fruchtig lieben.
Wird Feta in Knoblauch-Öl eingelegt, ist er tagelang haltbar und entwickelt ein tolles Aroma. Ein einfaches Rezept für diese pikante Speise.
Warum nicht auch mal Fetakäse grillen? Diese Grillvariation überzeugt mit einer köstlichen Baubeersauce.
User Kommentare