Filter zurücksetzen
Vegane Butter ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Mit diesem Rezept lässt sie sich leicht und auch auf Vorrat selbst herstellen.
Dieses Rezept ist die Basis vieler veganer Aufstriche und lässt sich beliebig variieren. Aber auch pur schmeckt der Aufstrich lecker.
Dieses einfache Rezept für Kürbispüree schmeckt pur oder dient als Grundlage für diverse Speisen, wie cremige Kürbissuppe oder Kürbispasta.
Veganer Frischkäse ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Die Zubereitung ist gelingsicher und benötigt nur wenige Zutaten.
Dieser vegane Kräuterfrischkäse ist eine preiswerte Alternative zu den häufig überteuerten Supermarktvarianten. Ein 5 Minuten Rezept!
Diese leckere, vegane Leberwurst schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch viel gesünder als die tierische Variante. Das Rezept ist zuckerfrei.
Mandelmus ist ein Alleskönner. Das Rezept spielt in der veganen Küche eine Hauptrolle, da das gesunde Mus Käse, Eier, Butter und Milch ersetzt.
Mit nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept eine vegane Gemüsepaste, die zu vielen Gelegenheiten serviert werden kann.
Diese Pflanzliche Kräuterbutter mit frischen Gartenkräutern ist eine tolle Alternative zu klassischer Kräuterbutter. Das Rezept ist schnell gemacht.
Diese Mandelbasis für vegane Saucen ist ein tolles Grundrezept der veganen Küche. Die sämige Masse kann beliebig erweitert werden.