Aufstrich Rezepte - Vegetarisch, Deutschland (33 Rezepte)

Kohlrabi-Aufstrich

Kohlrabi-Aufstrich

37 Bewertungen

Gesund, fettarm und schnell zubereitet ist der Kohlrabi-Aufstrich. Das Rezept passt für die Brotzeit, aber auch zum Frühstück oder Abendbrot.

Apfel-Pflaumenmus

Apfel-Pflaumenmus

36 Bewertungen

Wer sich zwischen Apfel und Pflaume nicht entscheiden kann, wählt unser Rezept für ein fruchtig-würziges und sehr leckeres Apfel-Pflaumenmus.

Eiersalat mit Staudensellerie

Eiersalat mit Staudensellerie

20 Bewertungen

Der Eiersalat mit Staudensellerie schmeckt herrlich frisch und würzig. Das einfache Rezept eignet sich als Snack, ist aber auch ideal für die Herstellung köstlicher Sandwiches.

Möhrenaufstrich

Möhrenaufstrich

5 Bewertungen

Gesund und schnell zubereitet ist dieser Möhrenaufstrich. Ein Rezept, das schon zum Frühstück passt.

Kastanienmarmelade

Kastanienmarmelade

20 Bewertungen

Das Rezept für diese Kastanienmarmelade ist eine gute Möglichkeit, die braunen Früchte bei reichlicher Ernte zu verarbeiten und haltbar zu machen.

Süß-scharfe Chilikonfitüre

Süß-scharfe Chilikonfitüre

8 Bewertungen

Kinderleicht ist die Zubereitung der Süß-scharfen Chilikonfitüre. Sie passt zu vielem und das Rezept eignet sich auch als feines Homemade-Geschenk.

Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl

Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl

3 Bewertungen

Die satte Farbe lässt schon ahnen, wie würzig dieses Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl schmeckt. Das Rezept dafür ist schnell und einfach zubereitet.

Pastinaken-Aufstrich

Pastinaken-Aufstrich

7 Bewertungen

Ein tolles Rezept ist der cremig-würzige Pastinaken-Aufstrich, er passt sehr gut für eine schmackhafte Jause.

Kürbispesto mit Pinienkernen

Kürbispesto mit Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses Kürbispesto mit Pinienkernen überzeugt im Geschmack, ist einfach zubereitet und passt zum Herbst einfach dazu. Hier das Rezept.

Kürbispesto mit Walnüssen

Kürbispesto mit Walnüssen

14 Bewertungen

Nudeln wälzen sich gern in diesem Kürbispesto mit Walnüssen, das vollmundig und würzig schmeckt. Ein sonniges Rezept für dunkle Herbsttage.