Aufstrich Rezepte - Vegetarisch (161 Rezepte)

Knoblauchbutter

Knoblauchbutter

173 Bewertungen

Knoblauch ist zum einen gesund, zum anderen lecker und deshalb spielt die Gewürz- und Heilpflanze in diesem Rezept für Knoblauchbutter die Hauptrolle.

Pflaumenmus mit Zimt

Pflaumenmus mit Zimt

115 Bewertungen

Das Rezept für dieses Pflaumenmus mit Zimt stammt aus Großmutters Kochbuch. Gute Zutaten und eine lange Garzeit machen sich am Ende bezahlt.

Käsecreme

Käsecreme

190 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept ist eine pikante Käsecreme ganz schnell zubereitet. Sie eignet sich prima als Dip oder auch als Brotaufstrich.

Knoblauchquark

Knoblauchquark

148 Bewertungen

Knoblauchquark ist super. Er ist gesund, sehr lecker, passt perfekt zu Kartoffeln, Ofengemüse und Brot und das Rezept ist schnell zubereitet.

Linsenaufstrich mit Curry

Linsenaufstrich mit Curry

111 Bewertungen

Allein schon die Farbe macht den Linsenaufstrich mit Curry unwiderstehlich. Ein Rezept, das sich bestimmt jeder gern aufs Brot schmieren lässt.

Kidneybohnen Hummus

Kidneybohnen Hummus

125 Bewertungen

Herrlich würzig schmeckt dieser Kidneybohnen-Hummus, den das Rezept mit getrockneten Tomaten zu einem tollen Aufstrich verarbeitet.

Kürbisaufstrich mit Frischkäse

Kürbisaufstrich mit Frischkäse

105 Bewertungen

Herzhaft und würzig schmeckt dieser Kürbisaufstrich mit Frischkäse, am besten auf frischem Brot und mit diesem Rezept auch rasch gemacht.

Kidney-Bohnen-Aufstrich

Kidney-Bohnen-Aufstrich

103 Bewertungen

Die Zubereitung dieses köstlichen Kidney-Bohnen-Aufstrichs ist einfach. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und den Rest übernimmt der Pürierstab.

Champignonaufstrich

Champignonaufstrich

56 Bewertungen

Vegane Aufstriche zuzubereiten ist wirklich ganz einfach. Mit diesem Rezept und wenigen Zutaten ist der leckere Champignonaufstrich im Nu gemacht!

Veganer Kräuterquark

Veganer Kräuterquark

88 Bewertungen

Veganer Kräuterquark schmeckt prima, besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - selbst gemacht ist und die Zubereitung ist gar nicht schwierig.