Champignonaufstrich
Vegane Aufstriche zuzubereiten, ist einfacher als man denkt! Mit wenigen Zutaten lässt sich ein leckerer Champignonaufstrich zaubern! Hier das Rezept!
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Sonnenblumenkerne zunächst für 2 Stunden in einer Schüssel mit Wasser einweichen lassen.
- In der Zwischenzeit die Champignons waschen, die harten Enden entfernen und grob würfeln. Nun den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Anschließend die Sonnenblumenkerne abgießen und in einen Mixer geben. Die Champignons, Knoblauch, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer hinzufügen.
- Den Champignonaufstrich jetzt solange pürieren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Tipps zum Rezept
Den Champignonaufstrich mit frischem Baguette servieren!
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
User Kommentare