Backrezepte - Apfel (313 Rezepte)

Apfel-Mandel-Kuchen mit Pudding

Apfel-Mandel-Kuchen mit Pudding

39 Bewertungen

Dieser Apfel-Mandel-Kuchen mit Pudding lässt keine Wünsche offen. Das Rezept bietet knusprigen Teig, fruchtige Frische, eine luftige Creme und Crunch on top.

Amerikanischer Apple Pie

Amerikanischer Apple Pie

33 Bewertungen

Apple Pie ist ein klassisches Apfelkuchenrezept aus Amerika.

Westfälischer Apfelkuchen

Westfälischer Apfelkuchen

29 Bewertungen

Dieser Westfälische Apfelkuchen kommt mit einem saftigen Rührteig und einer Apfel-Rumrosinen-Füllung daher. Ein Rezept, das Genuss verspricht und dennoch unkompliziert nachzubacken ist.

Apfel-Kiwi-Streuselkuchen

Apfel-Kiwi-Streuselkuchen

39 Bewertungen

Dieses schöne Rezept garantiert, dass der Apfel-Kiwi-Streuselkuchen süß und säuerlich zugleich schmeckt und die Butterstreusel on top auf der Zunge zergehen.

Crostata mit Apfel

Crostata mit Apfel

33 Bewertungen

Einfach gut schmeckt dieser Crostata mit Apfel, der mit Mürbteig, Äpfeln und Nüssen zubereitet wird. Hier das italienische Rezept.

Apfelkuchen mit Butterstreuseln

Apfelkuchen mit Butterstreuseln

16 Bewertungen

Dieser Apfelkuchen mit Butterstreuseln ist ganz leicht nachzubacken und das Rezept dafür verdient die Note "sehr gut", denn er ist saftig, knusprig und schön buttrig.

Apfelkuchen mit Bienenstich-Decke

Apfelkuchen mit Bienenstich-Decke

14 Bewertungen

Wer Apfelkuchen mag, wird von diesem Rezept für einen Apfelkuchen mit Bienenstich-Decke hingerissen sein, denn er ist leicht nachzubacken und wirklich megalecker.

Apfelkuchen mit Rum-Glasur

Apfelkuchen mit Rum-Glasur

12 Bewertungen

Leicht säuerliche Äpfel harmonieren bei diesem Rezept für einen Apfelkuchen mit Rum-Glasur besonders gut mit dem süßen Überzug.

Apfelkuchen mit Milchreis

Apfelkuchen mit Milchreis

27 Bewertungen

Ein Teig aus Butterkeksen und eine Füllung aus Milchreis bedeckt mit Äpfeln - so entsteht dieser leckere Apfelkuchen.

Kokostaler

Kokostaler

26 Bewertungen

Diese Kokostaler kann man auch Kindern guten Gewissens anbieten, denn das Rezept verwendet dafür nur gute Zutaten und nicht zuviel Zucker.