Filter zurücksetzen
Dieses einfache Rezept für einen köstlichen Scheiterhaufen ist vor allem dann perfekt geeignet, um altbackene Brötchen sinnvoll zu verwerten.
Ein traditionelles Rezept zur Resteverwertung. Das Ergebnis ist ein köstlicher, süßer Ofenschlupfer, der am besten direkt aus dem Ofen schmeckt.
Alle Kinder lieben Omas Grießaufauf, der auch heute noch nach ihrem Rezept zubereitet wird. Mit saftigen Äpfeln, Honig und Kokosflocken ein Genuss.
Unser Rezept lässt saftige Äpfel in Omas Quarkauflauf versinken. Danach wird er goldbraun gebacken und ist so lecker, dass jeder nach einem Nachschlag verlangt.
Es sind nur wenige Zutaten nötig, um dieses Rezept schnell und einfach in einen köstlichen Quarkauflauf mit Aprikosen zu verwandeln.
Saftiger Apfel-Pfannkuchenauflauf mit einem feinen Guss aus Frischkäse und Crème fraîche ist DAS Lieblings-Rezept der Pfannkuchenl-Community.
Dieser Süße Brötchenauflauf wird nach einem traditionellen Rezept mit Äpfeln zubereitet, das recht preiswert, leicht und lecker zuzubereiten ist.
Süßer Brotauflauf schmeckt als Dessert sehr gut, wenn er heiß aus dem Backofen kommt. Ein schönes Rezept, um Brötchen nachhaltig zu verwerten.
Apfelmaultaschen sind Auflauf und süßes Gebäck zugleich. Ein besonders schönes Rezept, wenn vom Vortag noch Pellkartoffeln übrig sind.