Filter zurücksetzen
In diesem Rezept trifft leckerer Kabeljau auf würzigen Parmesan. Dieser Gaumenschmaus ist in wenigen Schritten zubereitet.
Ein tolles Rezept, mit dem sich Reste vom Sonntagsbraten gut verwerten lassen. Die Schusterpastete ist schnell vorbereitet und wird dann gebacken.
Nach diesem Rezept steckt saftiges Filet vom Seelachs in den Schichten des Holsteiner Sauerkrautauflaufs. So lieben es die Menschen an der Küste.
Dieses Rezept ist unkompliziert und bereits nach kurzer Zeit kommt der leckere Porree-Zander-Auflauf saftig und heiß aus dem Backofen.
Wundervoller Schlemmer-Fisch mit einem Deckel aus süßlichem Erbsenpüree. Ein farbliches Spektakel mit viel Geschmack bringt dieses Rezept mit sich.
Gerichte aus dem Ofen sind wunderbar einfach, so wie das Spreewälder Rotbarschfilet, das nach diesem Rezept die Gemüsebeilage gleich mitbringt.
"Kinder, Essen ist fertig!" Beim Kartoffelauflauf mit Fischstäbchen muss man nicht lange warten, denn dieses Rezept lieben die Kleinen ganz besonders.
Die Cannelloni mit Lachs-Dill-Farce werden nach diesem Rezept mit einer Zitronen-Béchamel zugedeckt und zuletzt mit Mozzarella überbacken.
Dass Fisch lecker und vielseitig ist, beweist dieser schmackhafte Heringsauflauf, welcher bereits in wenigen und einfachen Schritten gelingt.