Backrezepte - Auflauf (435 Rezepte)

Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

6 Bewertungen

Das Rezept für den Tortellini-Auflauf hat ein tolles Aroma und ist auch bei Kindern beliebt. Er lässt sich mit wenig Aufwand zubereiten.

Kürbis-Lasagne

Kürbis-Lasagne

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird aromatischer Butternut zu einer köstlichen Kürbis-Lasagne verarbeitet und mit Mozzarella-Käse und Butterflöckchen überbacken.

Makkaroni-Schinken-Spinat-Torte

Makkaroni-Schinken-Spinat-Torte

1 Bewertung

Das Rezept für die Makkaroni-Schinken-Spinat-Torte ist eine tolle Idee, um Kinder, aber auch Erwachsene zu begeistern.

Linsen-Moussaka

Linsen-Moussaka

11 Bewertungen

Das Rezept für dieses Linsen-Moussaka ist einfach zubereitet. Pellkartoffeln vom Vortag werden mit Gemüse und Gewürzen zum vegetarischen Genuss.

Ravioliauflauf

Ravioliauflauf

2 Bewertungen

Lecker, schnell gemacht und dabei so gut. Mit dem Rezept für den Ravioliauflauf kommt eine einfache aber köstliche Mahlzeit auf den Tisch.

Brotauflauf mit Bohnen und Speck

Brotauflauf mit Bohnen und Speck

2 Bewertungen

Unkompliziert und mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet ist dieser deftige, schmackhafte Brotauflauf mit Bohnen und Speck.

Brennnesselauflauf mit Hackfleisch

Brennnesselauflauf mit Hackfleisch

1 Bewertung

Mit diesem delikaten Brennnesselauflauf mit Hackfleisch bringt man eine gesunde Hauptmahlzeit auf den Tisch. Das Rezept ist besonders empfehlenswert.

Nudelauflauf mit Spinat und Champignons

Nudelauflauf mit Spinat und Champignons

6 Bewertungen

Darauf freut man sich schon bei der Zubereitung, denn das Rezept für den Nudelauflauf mit Spinat und Champignons schmeckt gut und macht satt.

Kartoffelauflauf mit Kräutern

Kartoffelauflauf mit Kräutern

0 Bewertung

Lecker, würzig und dabei so einfach zubereitet ist der Kartoffelauflauf mit Kräutern. Mit diesem Rezept wird das Gericht so gut wie von Oma gekocht.

Röstiauflauf mit Tomatensauce

Röstiauflauf mit Tomatensauce

2 Bewertungen

Der köstliche Röstiauflauf mit Tomatensauce ist inspiriert nach einem italienischen Rezept und gelingt mit diesem Rezept fast im Handumdrehen.