Backrezepte - Auflauf, Vegetarisch (93 Rezepte)

Zucchini-Kartoffelauflauf

Zucchini-Kartoffelauflauf

5 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Zucchini-Kartoffelauflauf benötigt nur wenig Vorbereitung und macht glücklich, sobald das Ergebnis aus dem Ofen kommt.

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

1 Bewertung

Der Herbst ist die Zeit der Aufläufe, die wärmen und herrlich schmecken. So wie dieses einfache Rezept für einen Kürbis-Gnocchi-Auflauf.

Moussaka mit Linsen

Moussaka mit Linsen

11 Bewertungen

Moussaka mit Linsen ist ein Auflauf ohne Fleisch. Es schmeckt prima, ist gesund und das Rezept ist leicht, auch wenn es etwas Zeit benötigt.

Kürbis-Lasagne

Kürbis-Lasagne

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird aromatischer Butternut zu einer köstlichen Kürbis-Lasagne verarbeitet und mit Mozzarella-Käse und Butterflöckchen überbacken.

Linsen-Moussaka

Linsen-Moussaka

11 Bewertungen

Das Rezept für dieses Linsen-Moussaka ist einfach zubereitet. Pellkartoffeln vom Vortag werden mit Gemüse und Gewürzen zum vegetarischen Genuss.

Ravioliauflauf

Ravioliauflauf

2 Bewertungen

Lecker, schnell gemacht und dabei so gut. Mit dem Rezept für den Ravioliauflauf kommt eine einfache aber köstliche Mahlzeit auf den Tisch.

Nudelauflauf mit Spinat und Champignons

Nudelauflauf mit Spinat und Champignons

6 Bewertungen

Darauf freut man sich schon bei der Zubereitung, denn das Rezept für den Nudelauflauf mit Spinat und Champignons schmeckt gut und macht satt.

Röstiauflauf mit Tomatensauce

Röstiauflauf mit Tomatensauce

2 Bewertungen

Der köstliche Röstiauflauf mit Tomatensauce ist inspiriert nach einem italienischen Rezept und gelingt mit diesem Rezept fast im Handumdrehen.

Rezepte

Süßer Amaranth-Auflauf

3 Bewertungen

Dieser köstliche vegane Amaranth-Auflauf ist bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt. Egal ob kalt oder warm!

Rezepte

Topinambur-Auflauf

0 Bewertung

Mit diesem Rezept lässt sich leicht ein schmackhafter Topinambur-Auflauf zubereiten. Die saftigen Knollen erinnern an den Geschmack von Artischocken.