Backrezepte - Billig - Preiswert, schnelle Rezepte, Einfache Rezepte (45 Rezepte)

Nudel-Brokkoli-Auflauf

Nudel-Brokkoli-Auflauf

5 Bewertungen

Der köstliche Brokkoli-Nudel-Auflauf braucht nicht viel Zeit und schmeckt dabei auch noch sehr lecker. Hier das einfache Rezept.

Blätterteigschnecken mit Nuss-Nougat-Creme

Blätterteigschnecken mit Nuss-Nougat-Creme

9 Bewertungen

Wenn schnell etwas Süßes zubereitet werden soll, dann ist dieses Rezept für Blätterteigschnecken mit Nuss-Nougat-Creme ideal.

Brotchips mit Knoblauch selber machen

Brotchips mit Knoblauch selber machen

1 Bewertung

Nach diesem Rezept lassen sich Brotchips mit Knoblauch selber machen. Das ist nachhaltig, schnell gemacht und der knusprige Snack schmeckt prima.

Schokoladenrolle mit Sahne

Schokoladenrolle mit Sahne

3 Bewertungen

Biskuitrolle mal anders, nämlich als feine Schokoladenrolle mit Sahne, die mit diesem Rezept sicher gelingt und jede Kaffeerunde schöner macht.

Zitronenguss selber machen

Zitronenguss selber machen

0 Bewertung

Leckeren Zitronenguss selber machen ist keine Kunst. Hier das einfache und schnelle Rezept.

Apfeltaschen

Apfeltaschen

5 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept lassen sich ganz schnell köstliche Apfeltaschen zaubern, die perfekt zum Nachmittagskaffee oder -tee passen.

Zitronenglasur selber machen

Zitronenglasur selber machen

2 Bewertungen

Dieses Topping veredelt Kuchen und Plätzchen, schmeckt fruchtig frisch und benötigt nur 3 Zutaten. Hier das Rezept für Zitronenglasur selber machen.

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

3 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Tomaten ist ein herrliches Gericht für das fruchtige Gartengemüse und lässt sich leicht zubereiten.

Flammkuchen mit Apfel und Speck

Flammkuchen mit Apfel und Speck

0 Bewertung

Eine köstliche Kombination aus knusprigem Teig, fruchtigen Apfelscheiben und würzigem Speck ist dieser Flammkuchen mit Apfel und Speck. Das Rezept ist perfekt für alle, die süß und herzhaft lieben!

Zuckerguss mit Zitrone

Zuckerguss mit Zitrone

3 Bewertungen

Ein Rezept für feinen Zuckerguss mit Zitrone, mit dem jegliches Gebackene garniert und überzogen werden kann.