Blätterteigschnecken mit Nuss-Nougat-Creme

Zutaten für 5 Portionen
270 | g | Blätterteig, aus dem Kühlregal |
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1 | Stk | Ei, klein |
100 | g | Nuss-Nougat-Creme |
1 | Prise | Puderzucker, zum Bestreuen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen, mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und von der langen Seite her aufrollen.
- Anschließend das Ei verquirlen, die Blätterteigrolle damit bestreichen, in ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf das vorbereitete Backblech legen.
- Zum Schluss die Blätterteigschnecken mit Nuss-Nougat-Creme im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten backen und mit Puderzucker bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Hier ein Rezept für selbstgemachte Nuss-Nougat-Creme.
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