Backrezepte - Blätterteig (191 Rezepte)

Aprikosen-Mandel-Baklava

Aprikosen-Mandel-Baklava

10 Bewertungen

Diese köstliche Aprikosen-Mandel-Baklava ist ein Genuss unter den türkischen Spezialitäten und gelingt in wenigen Schritten.

Apfeltaschen mit Apfelmus

Apfeltaschen mit Apfelmus

2 Bewertungen

Köstliche Apfeltaschen mit Apfelmus sind nach diesem Rezept schnell gebacken und schmecken prima zum Kaffee, Tee oder einfach zwischendurch.

Blätterteig-Kirsch-Teilchen

Blätterteig-Kirsch-Teilchen

8 Bewertungen

Diese leckeren Blätterteig-Kirsch-Teilchen sind im Nu gemacht und schmecken besonders lecker. Zudem benötigt das Rezept nicht viel.

Erdbeer-Vanille-Dessert mit Blätterteig

Erdbeer-Vanille-Dessert mit Blätterteig

14 Bewertungen

Ideal für ein Last-Minute-Geschenk zum Muttertag eignet sich dieses Rezept für Erdbeer-Vanille-Dessert, das mit Blätterteig gezaubert wird.

Blätterteig-Blumen

Blätterteig-Blumen

7 Bewertungen

Nicht nur hübsch sehen diese Blätterteig-Blumen aus, die schmecken auch einwandfrei und gelingen einfach.

Kürbistarte mit Schafskäse

Kürbistarte mit Schafskäse

15 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen und lecker sein soll, ist das Rezept für eine knusprige, würzig gefüllte Kürbistarte mit Schafskäse perfekt.

Blätterteigtaschen mit Pudding

Blätterteigtaschen mit Pudding

4 Bewertungen

Wie kleine Sonnen strahlen die Blätterteigtaschen mit Pudding, wenn sie heiß und knusprig aus dem Backofen kommen. Probieren Sie dieses Rezept.

Vanillecremeschnitten

Vanillecremeschnitten

3 Bewertungen

Diese köstlichen Vanillecremeschnitten sind der ideale Begleiter für einen gemütlichen Nachmittag mit Kaffee und Tee.

Pikante Blätterteigtaschen

Pikante Blätterteigtaschen

5 Bewertungen

Pikante Blätterteigtaschen sind als Vorspeise oder auch als Partysnack zum empfehlen, denn die Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach und vor allem schnell erledigt.

Jacobsmuschel-Minitartes

Jacobsmuschel-Minitartes

8 Bewertungen

Dieses Rezept für Jacobsmuschel-Minitartes ist eine ideale Vorspeise. Dabei ruht das Muschelfleisch auf knallgrünem Erbsenpüree.