Sesamstangen

Mit fertigem Blätterteig und wenigen Zutaten gelingen die pikanten Sesamstangen nach diesem Rezept, die sich zu jeder Zeit als Fingerfood eignen.

Sesamstangen

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Wasser
2 Stk Eigelb
270 g Blätterteig, aus dem Kühlregal
90 g Sesamsamen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Teig aus der Verpackung nehmen, ausrollen, in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und auf das vorbereitete Backblech legen.
  3. Jetzt Eigelb mit Wasser verquirlen und die Teigstreifen damit bestreichen.
  4. Nun die Teigstreifen noch mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Ofen für ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.

Ähnliche Rezepte

Schinkentaschen

Schinkentaschen

Die leckeren Schinkentaschen sind ein toller Snack auf Ihrer Party. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie Ihnen garantiert.

Parmesangebäck

Parmesangebäck

Parmesangebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Kartoffelchips selbstgemacht

Kartoffelchips selbstgemacht

Das beliebteste Party- und Knabbergebäck sind Kartoffelchips – und diese selber zu machen ist kinderleicht.

Schinkenrolle

Schinkenrolle

Die tolle Schinkenrolle darf auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.

Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch so. Dieses tolle Rezept ist einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte