Sesamstangen
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | EL | Wasser |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eigelb |
| 270 | g | Blätterteig, aus dem Kühlregal |
| 90 | g | Sesamsamen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Teig aus der Verpackung nehmen, ausrollen, in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und auf das vorbereitete Backblech legen.
- Jetzt Eigelb mit Wasser verquirlen und die Teigstreifen damit bestreichen.
- Nun die Teigstreifen noch mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Ofen für ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare