Backrezepte - Blechkuchen (276 Rezepte)

Bienenstich

Bienenstich

425 Bewertungen

Feiner Hefeteig, eine köstliche Creme und eine karamellisierte Mandelschicht machen den Bienenstich rundum köstlich. Hier das Rezept dafür.

Sprudelkuchen

Sprudelkuchen

419 Bewertungen

Ein luftig lockerer Sprudelkuchen mit leckeren Zitrusaromen und lustig bunten Zuckerstreuseln – dieses Rezept lässt Kinderherzen höherschlagen!

Streuselkuchen mit Pudding vom Blech

Streuselkuchen mit Pudding vom Blech

273 Bewertungen

Der Streuselkuchen mit Pudding vom Blech erfüllt alle Kriterien eines tollen Rezepts. Er ist einfach zu backen, schmeckt super und reicht für alle.

Zwiebelkuchen ohne Ei

Zwiebelkuchen ohne Ei

543 Bewertungen

Aus wenigen Zutaten lässt sich nach diesem Rezept ein wunderbarer Zwiebelkuchen ohne Ei zubereiten, der sowohl warm als auch kalt gut schmeckt.

Birnenkuchen vom Blech

Birnenkuchen vom Blech

413 Bewertungen

Ganz schnell gelingt mit diesem Rezept ein saftiger, leckerer Birnenkuchen vom Blech, der immer gelingt und ganz leicht viele Abnehmer findet.

Fantakuchen

Fantakuchen

445 Bewertungen

Fantakuchen vom Blech schmeckt frisch und fruchtig. Hier das beliebte Tassenrezept für den Sommer. Auch auf Kindergeburtstagen kommt dieser Kuchen gut an.

Luisenkuchen

Luisenkuchen

419 Bewertungen

Der Luisenkuchen vom Blech ist eine Köstlichkeit und er bleibt lange frisch, falls er nicht gleich gegessen wird. Hier ist das genaue Rezept dafür.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

294 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es nicht schwer, eine saftige Bananenschnitte mit Vanillepudding und Schokolade zu backen und sich Applaus zu sichern.

Kürbiskuchen mit Frischkäse

Kürbiskuchen mit Frischkäse

247 Bewertungen

Ein schönes Herbst-Rezept für einen Kürbiskuchen mit Frischkäse. Der saftige Blechkuchen schmeckt super und glänzt mit einem schneeweißen Frosting.

Prasselkuchen

Prasselkuchen

198 Bewertungen

Prasselkuchen ist ein Kuchen aus Blätterteig mit Aprikosenkonfitüre, Streuseln und Zuckerguss on top. Das schnelle Rezept stammt direkt aus Sachsen.