Bananenschnitte

Vanillepudding und Schokolade machen dieses Rezept für himmlische Bananenschnitten unvergleichlich gut.

Bananenschnitte

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Zutaten für 12 Portionen

4 Stk Bananen

Zutaten für den Teig

4 Stk Eier
250 g Mehl
0.5 Pk Backpulver
30 g Kakao
0.125 l Öl
250 g Zucker

Zutaten für den Pudding

1 Pk Vanille-Puddingpulver
500 ml Milch
5 EL Zucker

Zutaten für die Glasur

130 g Butter
150 g Schokolade
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Bananenschnitten zuerst den Zucker mit dem Öl und den Eiern gut schaumig rühren.
  2. Das Mehl mit dem Kakao und dem Backpulver vermischen und vorsichtig unterrühren.
  3. Nun den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit das Puddingpulver mit dem Zucker und einem Schuss Milch glattrühren. Dann die Milch in einem Topf erhitzen, Puddingpulver einrühren und eine Minute unter ständigem Rühren kochen lassen. Anschließend den Pudding kühl stellen, dabei immer wieder umrühren (soll noch streichfähig sein).
  5. Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und auf dem ausgekühlten Teig verteilen. Danach den Pudding darauf streichen.
  6. Die Butter mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen, gleichmäßig über den Pudding gießen, glatt streichen und fest werden lassen.

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