Filter zurücksetzen
Das französische Baguette gehört zu den berühmtesten Brotsorten weltweit. Mit wenigen Zutaten lässt es sich auch zuhause leicht nachbacken.
Dieses Rezept eignet sich prima als feine Vorspeise oder Fingerfood. Die Crêpes mit Lachs sind außerdem mit würzigem Frischkäse gefüllt.
Zum späten Frühstück, zum Brunch oder als Snack ist der Croque Madame in Frankreich sehr beliebt. Ein einfaches, aber durchaus raffiniertes Rezept.
Das Rezept für Brioche ist nicht anspruchsvoll und die Brötchen lassen sich super für den Vorrat einfrieren.
Mit diesem Rezept gelingt ein luftiges Käsesoufflé mit Speck, das unkompliziert zuzubereiten und äußerst delikat im Geschmack ist.
Ein Topping aus Nüssen macht diese perfekte Schokoladentarte mit Nüssen zu einem Hingucker. Hier das einfache Rezept.
Ein Croque Monsieur ist mehr als nur ein Sandwich. Dieses Rezept macht ihn mit Brioche zu einem besonderen Genuss und damit einfach unwiderstehlich.
Das Rezept für die Tomatentarte ist herrlich leicht und der ideale Snack zu einem feinen Glas Wein oder als Salatbeilage.