Backrezepte - Brunch (240 Rezepte)

Dinkelbrötchen

Dinkelbrötchen

625 Bewertungen

Wie wäre es mit knusprigen Dinkelbrötchen am Sonntag zum Frühstück? Mit diesem Rezept gelingen sie auch im eigenen Backofen ganz leicht.

Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse

Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse

272 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse gefüllt, aufgerollt und gut gekühlt als köstlich-frisches Amuse-Gueule gereicht.

Glutenfreie Maisbrötchen

Glutenfreie Maisbrötchen

341 Bewertungen

Das schnelle Rezept verwendet Quark, damit die Glutenfreien Maisbrötchen schön locker werden. Das Maismehl sorgt außerdem für eine tolle Farbe.

Haferflockenbrot mit Dinkel

Haferflockenbrot mit Dinkel

203 Bewertungen

Dieses Haferflockenbrot mit Dinkel schmeckt lecker, sättigt und ist gesund. Das Rezept ist leicht, schnell gemacht und gelingt auch Backanfängern.

Biskuitwaffeln

Biskuitwaffeln

218 Bewertungen

Biskuitwaffeln sind einfach in der Zubereitung und schmecken locker und leicht. Ein Rezept zum Verlieben.

Einfacher Hafer-Pfannkuchen

Einfacher Hafer-Pfannkuchen

80 Bewertungen

So ein einfacher Hafer-Pfannkuchen macht glücklich, denn er ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt großen und kleinen Genießern.

Omas Erdbeersahnetorte

Omas Erdbeersahnetorte

131 Bewertungen

Omas Erdbeersahnetorte schmeckt besonders fruchtig und ist perfekt für heiße Sommertage. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert.

Osterpinzen aus Österreich

Osterpinzen aus Österreich

190 Bewertungen

Osterpinzen aus Österreich sind ein süßes Hefegebäck, das zu Ostern gebacken wird. Das Rezept ist schon etwas Besonderes, daher unbedingt probieren!

Scones Grundrezept

Scones Grundrezept

174 Bewertungen

Mit diesem Scones Grundrezept gelingt das in England so beliebte Tea Time-Gebäck garantiert. Es wird butterzart und zergeht auf der Zunge.

Fluffiger Rosinenstuten

Fluffiger Rosinenstuten

136 Bewertungen

Dieser fluffige Rosinenstuten hat genau den richtigen Biss. Leicht, locker, duftend und lecker kommt er nach diesem Rezept aus dem Backofen.