Filter zurücksetzen
Bei Bougatsa handelt es sich um ein griechisches Gebäck aus Filoteig und Grießcreme, das gern als Dessert, aber auch zum Frühstück serviert wird.
Wer Käsekuchen mag, wird dieses einfache Rezept lieben. Denn dieser köstliche Käsekuchen mit Grieß kommt völlig ohne Boden aus.
Das ist ein Rezept für süßen Basbousa - arabischen Grießkuchen - der mit einem feinen Rosenwasser-Sirup getränkt und dadurch unwiderstehlich wird.
Ein Saftiger Napfkuchen geht immer und das Rezept sorgt mit Joghurt und Öl dafür, dass er rundum lecker wird und auch am nächsten Tag noch schmeckt.
Das Rezept für diesen Grießgugelhupf mit Walnüssen benötigt nur wenig Mehl, ist einfach nachzubacken und schmeckt wunderbar saftig.
Mit diesem Rezept fällt es leicht, eine tolle Meißner Quarktorte zu backen. Mit unseren Tipps kommt sie goldbraun und ohne Risse aus dem Ofen.
Dieser aromatische Grießkuchen mit Vanille passt ideal zu einem gemütlichen Nachmittag mit Kaffee oder Tee und und gelingt in wenigen Schritten.
Ein herzhaftes Dessert für jeden Anlass gelingt mit Omas Rezept für Grießkuchen mit Mandeln.
Dieses Rezept für einen lecker fruchtigen, schnellen Blaubeerkuchen ist einfach gemacht und bietet raschen Genuss.
Dieses saftige Rezept für Grießkuchen stammt aus Omas Küche und passt perfekt zum Familienkaffee am Sonntag.