Backrezepte - Dessert, Süßspeisen (424 Rezepte)

Engelshaar

Engelshaar

655 Bewertungen

Engelshaar wird nach diesem traditionellen, portugiesischen Rezept zubereitet und gern als Dekoration für Kuchen und Süßspeisen verwendet.

Quarkkuchen ohne Boden

Quarkkuchen ohne Boden

6.498 Bewertungen

Dieser Quarkkuchen kommt ganz ohne Boden aus. Mit Hilfe dieses Rezepts ist ein Quarkkuchen mit Grieß und Zitrone schnell und einfach zubereitet.

Bienenstich mit Puddingfüllung

Bienenstich mit Puddingfüllung

3.166 Bewertungen

Der Bienenstich mit Puddingfüllung ist locker und seine Mitte besonders cremig. Das Rezept toppt ihn mit einer goldbraunen Mandelschicht - so lecker!

Schoko-Muffins mit flüssigem Kern

Schoko-Muffins mit flüssigem Kern

3.055 Bewertungen

Schoko-Muffins mit flüssigem Kern sind ein Muss für jeden Schokoladen-Fan. Mit diesem Rezept gelingt köstliches Gebäck mit einem Herz aus heißer Lava.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

3.490 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Blätterteig Apfelstrudel

Blätterteig Apfelstrudel

2.676 Bewertungen

Die schnelle und luftigere Variante eines Apfelstrudels ist ein Blätterteig, gefüllt mit saftigen Äpfeln.

Bougatsa

Bougatsa

1.616 Bewertungen

Bei Bougatsa handelt es sich um ein griechisches Gebäck aus Filoteig und Grießcreme, das gern als Dessert, aber auch zum Frühstück serviert wird.

Galaktoboureko

Galaktoboureko

1.766 Bewertungen

Galaktoboureko ist ein Grießauflauf, der in Griechenland nicht als Dessert, sondern wie Kuchen serviert wird. Dies ist ein traditionelles Rezept.

Waffeln mit heißen Kirschen

Waffeln mit heißen Kirschen

1.602 Bewertungen

Waffeln mit heißen Kirschen mag jeder. Das knusprige Gebäck inklusive fruchtiger Begleitung sind mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Süßer Flammkuchen

Süßer Flammkuchen

1.547 Bewertungen

Von diesem süßen Flammkuchen mit Apfelbelag als Dessert muss man einfach begeistert sein und das Rezept dafür ist ganz einfach nachzubacken.