Backrezepte - Dessert, Vegan (41 Rezepte)

Veganer Kürbiskuchen

Veganer Kürbiskuchen

3.364 Bewertungen

Köstlicher Kürbis, Dinkelmehl und Gewürze, wie Zimt und Nelken machen diesen veganen Kürbiskuchen zu etwas Besonderem. Hier das Rezept.

Saftiger Streusel-Apfelkuchen

Saftiger Streusel-Apfelkuchen

1.300 Bewertungen

Dieser saftige und vegane Streusel-Apfelkuchen schmeckt durch die Kombination von fruchtigem Kern und leckeren Streuseln einfach verführerisch.

Vegane Schokobrownies

Vegane Schokobrownies

1.339 Bewertungen

Die veganen Schokobrownies kommen ohne Eier und Butter daher. Das köstliche Rezept eignet sich zum Kaffee oder als Dessert mit einer Fruchtsoße.

Vegane Himbeermuffins

Vegane Himbeermuffins

426 Bewertungen

Diese veganen Himbeermuffins überraschen durch den fruchtigen Kern und gleichzeitig durch den locker-luftigen Teig.

Aprikosenkuchen vegan

Aprikosenkuchen vegan

293 Bewertungen

Einen Aprikosenkuchen vegan zu backen, ist mit diesem Rezept kein Problem. Es kommt ohne Eier aus und der Kuchen schmeckt trotzdem fluffig und gut.

Vegane Vanillemuffins

Vegane Vanillemuffins

347 Bewertungen

Diese veganen Vanillemuffins lassen sich super leicht und aus nur wenigen Zutaten herstellen. Das Rezept ist super fix gemacht!

Veganer Schoko-Birnenkuchen

Veganer Schoko-Birnenkuchen

161 Bewertungen

Lust auf einen veganen Schoko-Birnenkuchen? Das Rezept für dieses fruchtig-saftige Backwerk ist völlig unkompliziert und gelingt mit Sicherheit.

veganer Schoko-Walnuss-Birnen-Kuchen

veganer Schoko-Walnuss-Birnen-Kuchen

225 Bewertungen

Durch seinen saftige Kern und leckeren Geschmack erfreut dieser vegane Schoko-Walnuss-Birnen-Kuchen das Herz eines jeden Kuchenliebhabers.

Erdnussbutter-Schokoladen-Torte

Erdnussbutter-Schokoladen-Torte

266 Bewertungen

Dieses Rezept für vegane Erdnussbutter-Schokoladen-Torte sorgt für saftigen und cremigen Genuss.

Veganer Biskuitteig

Veganer Biskuitteig

215 Bewertungen

Dieser vegane Biskuitteig lässt sich leicht zubereiten und anschließend nach Belieben belegen. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.