Backrezepte - Deutschland (1.592 Rezepte)

Blumenkohl mit Zwiebelkruste

Blumenkohl mit Zwiebelkruste

12 Bewertungen

Besonders für die kalte Jahreszeit passt der Blumenkohl mit Zwiebelkruste. Ein schnelles und vegetarisches Rezept!

Spinatnocken mit Parmesan

Spinatnocken mit Parmesan

5 Bewertungen

Das Rezept setzt die feinen Spinatnocken mit Parmesan auf gebackene Tomaten und liefert sie goldbraun und duftend direkt aus dem Backofen.

Zucchini-Tomaten-Auflauf

Zucchini-Tomaten-Auflauf

2 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht oder leckere Beilage zu Fisch oder Fleisch? Das Rezept für diesen Zucchini-Tomaten-Auflauf lässt den Sommer ahnen.

Schokoli

Schokoli

3 Bewertungen

Wer sich zwischen Nuss und Frucht nicht entscheiden kann, wählt unser Rezept für die feinen, hauchzarten Schokoli mit Haselnuss und Konfitüre.

Weizenbrot mit Hefe

Weizenbrot mit Hefe

1 Bewertung

Dieses Weizenbrot mit Hefe wird besonders fluffig und lecker und das Rezept dafür ist auch für Brotback-Anfänger sehr gut geeignet.

Stendaler Apfelküchlein

Stendaler Apfelküchlein

0 Bewertung

Nach diesem Rezept werden die köstlich saftigen Stendaler Apfelküchlein gebacken, die sich auf jeder Kaffeetafel großer Beliebtheit erfreuen.

Fächerkartoffeln mit Pilzrahmsoße

Fächerkartoffeln mit Pilzrahmsoße

3 Bewertungen

Knusprige Fächerkartoffeln mit Pilzrahmsoße sind ein tolles, vegetarisches Gericht. Nach diesem Rezept sind beide Komponenten leicht zuzubereiten.

Grießauflauf mit Kirschen

Grießauflauf mit Kirschen

8 Bewertungen

Herrlich fruchtig schmeckt dieser lockere Grießauflauf mit Kirschen. Das Rezept verwendet Sauerkirschen, aber auch Süßkirschen passen dazu.

Fehrbelliner Speckeierkuchen

Fehrbelliner Speckeierkuchen

2 Bewertungen

Die Fehrbelliner Speckeierkuchen sind nach diesem Rezept schnell gemacht und sie schmecken besonders gut mit einem frischen Blattsalat.

Zucchini-Kartoffelauflauf

Zucchini-Kartoffelauflauf

5 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Zucchini-Kartoffelauflauf benötigt nur wenig Vorbereitung und macht glücklich, sobald das Ergebnis aus dem Ofen kommt.