Mangold-Käse-Strudel
Ob als Beilage zu Fisch oder als Hauptspeise der köstliche Mangold-Käse-Strudel schmeckt jedem. Hier das vegetarische Rezept.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Mangold gut waschen, etwas zerkleinern und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun Käse, Mangold, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend den Blätterteig ausrollen, die Mangoldmischung darauf verteilen und einrollen.
- Die Enden gut andrücken und den Mangold-Käse-Strudel mit Wasser bestreichen. Im heißen Backofen etwa 30 Minuten goldbraun backen.
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